豆乳ローションにつていとオウゴンエキス
セレシンが丸ごとわかる!セレシンを深く豆乳ローションにつていとオウゴンエキスが突き止めます。セレシンとは、メイクアップ化粧品によく使用される鉱物油です。
天然に産出するオゾケライトを精製した白色ワックス。
60度までは溶けない性質があり、光沢もあるので、口紅やアイシャドーを作る時に重宝されています。
最近は、オゾケライトの産出量が減る傾向にあるため、合成パラフィンなどが使用されているようです。
最近は、ふっくらとした唇に人気が集まっています。
ふっくら唇を作るには光沢のある口紅が欠かせません。
でも、唇が荒れていると、いくら高級な口紅を使ってもふっくら唇は作れません。
普段のお手入れも忘れないようにしておきましょう。
豆乳ローションにつていとオウゴンエキスが丸ごとわかる!豆乳ローションにつていとオウゴンエキスを深く豆乳ローションにつていとオウゴンエキスが突き止めます。
メニューカテゴリー1
TOPページ
しわの説明
顔料ってなんだろう
シリカです。
セタノールについて理解を深めよう!
葉酸です。
ターンオーバーです。
備長炭のページ
エステティシャンのpageですよ。
テロメアってなんだろう
パックです。
グリチルレチン酸について考えよう
フェードアウトです。
腸内細菌です。
シリカの説明です
医薬部外品です。
サポニンです。
アズレンってなに?
顔ダニです。
医薬部外品のページ
セレシンです。
メニューカテゴリー2
TOPページ
しわの説明
顔料ってなんだろう
シリカです。
セタノールについて理解を深めよう!
葉酸です。
ターンオーバーです。
備長炭のページ
エステティシャンのpageですよ。
テロメアってなんだろう
パックです。
グリチルレチン酸について考えよう
フェードアウトです。
腸内細菌です。
シリカの説明です
医薬部外品です。
サポニンです。
アズレンってなに?
顔ダニです。
医薬部外品のページ
セレシンです。